Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Estrela Vermelha finalista do municipal 2013

No domingo (26) foi conhecido o primeiro finalista da Taça MM Rosso Supermercados. Na melhor partida do campeonato as equipes do Estrela Vermelha e Despachante Juca empataram em 2 a 2 e, como a primeira partida da semi final foi 2 a 1 para o Estrela, a equipe vermelha do bairro Rio Fiorita conquistou o direito de decidir o campeonato contra Ajax ou Vila Esperança que se enfrentam no próximo final de semana - a primeira partida acabou 3 a 0 para o Ajax. Os gols do jogo foram anotados por Renato e Bruninho (craque Biz Automóveis) para o Estrela e Felipinho e Tijolo para a boa equipe do Despachante Juca. A partida foi muito igual, apesar de o Estrela ter aberto 2 a 0 no placar. Na segunda etapa a equipe do Despachante Juca foi, como diria meu amigo Dedé, "para o tudo ou nada" e acabou conseguindo o empate que não foi suficiente para levar a partida para a prorrogação. Parabéns a equipe do Despachante Juca, debutando nos gramados de Siderópolis e parabéns a equipe do Estrela Vermelha finalista pelo terceiro ano consecutivo.