Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Siderópolis é derrotado jogando em Rio Fortuna

Jogando na cidade de Rio Fortuna, na terça (11), às 21h, em partida valida pelas quartas de finais da Copa ADESC 2013.
A primeira partida realizada na cidade de Rio Fortuna, onde a equipe sideropolitana foi derrotada pelo placar de 3 x 2.
Desde o inicio da partida a equipe de Siderópolis tomava as iniciativas de abrir o placar. Depois de deixar de marcar em duas oportunidades, Wellison e Rudi, fazem 2 x 0 para Siderópolis.
Tudo transcorria da melhor maneira possível, vencendo fora de casa, mas faltando 8 minutos para o final da partida, o goleiro Juliano , depois de tocar na bola fora da área, e, o arbitro expulsou o goleiro de Siderópolis.
A partir da expulsão e a entrada do goleiro Felipe, e ainda com um homem a menos em quadra, a equipe do Rio Fortuna cresceu na partida, e de virada venceu a partida pelo placar de 3 x 2.
A partida da volta, que será no dia 21 de junho, no ginásio de esportes 19 de dezembro, em Siderópolis, quando a equipe de Sidera, precisa vencer no tempo normal e o empate na prorrogação classifica Siderópolis para a semifinal da competição.
A Web Tv Sidera fez a transmissao do evento ao vivo.