Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Atleta da FME é o melhor no Estadual de Atletismo

Uma das principais promessas do atletismo de Criciúma, campeão na última Olesc com grandes resultados, o jovem Dario Santos obteve as melhores marcas do Estadual de Atletismo de categorias menores, neste final de semana, em Joinville.
Dario assegurou o primeiro lugar nos 100 e 200 metros, e conquistou o melhor índice da competição, encaminhando vaga para o Campeonato Brasileiro de junho, em Fortaleza. O jovem, de 15 anos e natural de Siderópolis, teve destaque na Olesc de 2008 com três medalhas de ouro.
Além dos dois primeiros lugares de Dario, Criciúma voltou de Joinville com quatro medalhas de prata e duas de bronze no masculino. Entre as meninas, foram duas primeiras posições, seis segundos lugares e um atleta na terceira posição.
Entre os meninos, a equipe FME/AdCri/Fátima Esportes ficou em terceiro lugar na classificação geral. As meninas terminaram a disputa na segunda posição por equipes.
(Colaboração: Diretoria Executiva de Comunicação/PMC)Denis Luciano - denis.luciano@engeplus.com.br