Três receitas viraram lenda em Siderópolis, e muito se
engana quem pensa que é polenta com galinha, por que isso se encontra em
qualquer cidade italiana. Perdemos o último lendário que ainda caprichava...
O picolé do seu Aldo não temos mais, onde este companheiro
partiu a alguns anos já. Muitas gerações puderam apreciar tal iguaria, e feliz
daquele que diz com gosto que viveu esse tempo.
O Pastel da Dona Alda, que acredito que mais de 20 anos
serviram nossas lanchonetes, ou então nossas encomendas. Esse ano ela também
partiu. Sua filha Clara ainda prepara com o mesmo carinho.
O céu está em festa, ou melhor, em feira de culinária, pois acaba de receber de braços abertos mais um grande homem de mãos caprichosas.
Aldo Lazzarin
Alda Lazzaris
Manoel de Souza
O céu está em festa, ou melhor, em feira de culinária, pois acaba de receber de braços abertos mais um grande homem de mãos caprichosas.
Aldo Lazzarin
Alda Lazzaris
Manoel de Souza
Fiquem com Deus, eterno abraço.
Caio Feltrin