Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Quase na Final: Estrela Vermelha larga na frente.

E na primeira partida válida pelas semi-finais do municipal amador de Siderópolis - Taça MM Rosso - a equipe do Estrela Vermelha venceu a equipe do Despachante Juca com gols de Fabrício e Vitor, Marquinhos anotou para o Despachante Juca. 2 a 1 expressou bem o que foi a partida. A equipe do Estrela foi melhor durante o primeiro tempo e venceu por 1 a 0, gol de Fabrício num chute de fora da área que o goleiro não alcançou. Na segunda etapa o Estrela continuou melhor e chegou ao segundo gol com Vitor numa jogada bem trabalhada, Vitor recebeu dentro da grande área e só tirou do goleiro ampliando o marcador. E o Estrela só não goleou por ter desperdiçado várias chances. Aos poucos a equipe do Despachante Juca se encontrou na partida e diminuiu com Marquinhos depois de um escanteio e um bate rebate na área. O Despachante Juca deu um sufoco no final mas a partida terminou mesmo 2 x 1 para o Estrela Vermelha que joga por um empate na partida do próximo fim de semana para ir a final. Ao Despachante Juca resta vencer nos noventa e na prorrogação (não há saldo de gols).
Lembrando a todos que amanhã, ao vivo do campo do Treviso, a partir das 14:30h na WEB TV SIDERA o abre o jogo para Vila Esperança x Ajax e as 15:00h a bola rola.