Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Belluno e Cooperca lideram em Siderópolis

Carbonífera Belluno e Cooperca estão dividindo o primeiro lugar do Campeonato Municipal de futebol amador de Siderópolis. Na manhã deste domingo, no campo do Treviso, a Belluno venceu o Trilho, no principal jogo da rodada, por 2 a 1. Ontem, o Cooperca havia goleado o lanterna Grêmio Siderópolis por 7 a 0.
Belluno e Trilho fizeram um jogo movimentado. Rodrigo Hoffmann abriu o placar e o caminho para a liderança da carbonífera aos 30 minutos. No segundo tempo, o Trilho empatou com Sandro aos 30. Rodrigo repetiu a dose aos 42 minutos fechando o placar.
No sábado, o Cooperca não teve dificuldades para fazer 7 a 0 no lanterna Grêmio Siderópolis. Deivisson marcou dois gols. Alisson fez mais dois. Guilherme, Maicon e Charles completaram o placar. Foi a terceira derrota consecutiva do Grêmio, que já havia sido goleado pelo Trilho por 10 a 1.
Agora, Belluno e Cooperca somam sete pontos, contra seis do Estrela, que está de folga. Às 15 horas, Rio Fiorita e São Martinho jogam no estádio do Itaúna, fechando a rodada. Siderópolis x Ajax foi transferido para o dia 25.