Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Siderópolis futsal, na decisão da 3ª Copa ADESC

Siderópolis/Posto Dário/GOF/Resicolor precisava vencer para levar o jogo para prorrogação onde o empate daria a classificação,
O ginásio 19 de Dezembro recebeu um ótimo publico, mesmo vindo de derrota no primeiro jogo da semi-final, a torcida acreditava
na equipe que tem 100% de aproveitamento em casa.
O jogo começou com a equipe de São Ludgero marcando meia quadra, e cadenciando o ritmo com os jogadores experientes da equipe, explorando sempre
a bola no seu pivô Athie, Aos poucos foram aparecendo situações de gol para os dois lados, mais com destaque para os goleiros Deivys e Denner.
O primeiro tempo acabou com o 0 a 0 no placar.
A segunda etapa começou com Sideropolis buscando o gol deis do inicio, e logo aos dois minutos de jogo , Ruan abriu o placar,
ele mesmo fez 2 a 0, enlouquecendo a torcida local. A equipe adversária diminiu o placar, Apór defender uma bola com as mãos fora da
area o Goleiro Denner de São Ludgero foi expulso, Com um jogador a mais, Marquinhos fez 3 a 1 Sideropolis, e mesmo tento novas oportunidades de marca,
o adverário foi quem diminuiu para 3 a 2, E de penalty Diogo empatou a partida. Faltando 40 segundos para o fim, de bico o capitão Vinicius fez 4 a 3 para Sideropolis,
dando a vitória e levando o jogo para prorrogação.
Na prorrogação o jogo foi tenso, e a primeira etapa ficou no 0 a 0, Na segunda etapa Juliano recebeu passe de escanteio fez o giro e de perna esquerda
fez 1 a 0 Sideropolis, Marquinhos ainda fez mais um dando a vaga para Siderópolis/Posto Dário/GOF/Resicolor na final da ADESC.
Agora a equipe encara o Bar Menegasso/Casa Silva/Gravatal pelas Finais da competição, o primeiro jogo será fora de casa
e o jogo de volta em Sideropolis, ainda sem data definida.