Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Siderópolis perde o primeiro jogo da semi-final da ADESC

Siderópolis foi até São Ludgero enfrentar a forte equipe local, e mesmo com o apoio ta torcida que compareceu ao ginásio saiu derrotado da partida
O jogo começou com as duas equipes se respeitando e tentando manter a posse de bola, com chances criadas dos dois lados.
E após grande defesa de Deivys no rebote São Ludgero abriu o placar, E conseguiu o segundo após cobrança de rápida de lateral
Armando bateu cruzeado para fazer 2 a 0. Sideropolis conseguiu descontar, após passe de Juliano, Ruan fez o giro e bateu cruzado.
Na segunda etapa o jogo voltou igual, A equipe adversário criava oportunidades em contra-ataques.E numa jogada assim Athie fez o giro e macrou o terceiro.
Sideropolis arriscou com o goleiro linha e acabou levando mais 3 gols.
FInal da Partida Ser\São Ludgero 6 x 1  Siderópolis/Posto Dário/GOF/Resicolor.
O jogo de volta será na próxima sexta feira dia 29 as 21 horas no ginásio 19 de Dezembro em Sideropolis,  Siderópolis/Posto Dário/GOF/Resicolor
precisa de uma vitória simples para levar o jogo para prorrogação onde o empate lhe favorece.