Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Arus é bicampeã do municipal de bocha de Siderópolis

A Associação Arus conquistou neste domingo (11) a Taça Sicoob/Credisulca de bocha e tornou-se bicampeã do torneio organizado pela prefeitura de Siderópolis, através da Fundação Municipal de Esportes (FME). A final foi disputada contra o Alto Rio Maina e a Arus venceu por 2 a 0, com parciais de 12 x 4 e 12 x 1.

O São Martinho Baixo ficou com o terceiro lugar ao derrotar o Choqueiro pelo placar de 2 a 1 (12x9, 7x12 e 12x11). A competição deste ano começou em julho e reuniu 13 equipes, envolvendo mais de 100 jogadores que disputaram os jogos todas as segundas, terças e quintas – feiras em cada localidade do município. Os troféus e a premiação em dinheiro foram entregues pelo presidente da FME, Sandro Mota. A Associação Arus, bicampeã do municipal de bocha de Siderópolis, jogou com: Bolacha, Alex, Gaúcho, Costa, Pedro, Osvino e Zé do Muque.