Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Trilho fica com o vice no "Praião 2012"

A Carbonífera Criciúma é campeã do Praião 2012. A taça foi levantada no início da tarde deste domingo após um acirrado confronto com o Trilho, de Siderópolis, que terminou com vitória criciumense por 2 a 1 na arena do Balneário Rincão.
O jogo foi equilibrado. Logo aos 3 minutos, Parrudo quase marcou para o Trilho arriscando contra o gol de Leco. Em contra-ataque aos 7 minutos, Gutierri tabelou com Bruno e concluiu em cima do goleiro Luan, no rebote Jair Bala mandou para a rede, marcando 1 a 0 para a Carbonífera Criciúma.
Ainda no primeiro tempo o Trilho chegou ao empate. Após cobrança de falta do meio, a bola desviou em um zagueiro e foi na mão de Leco, o goleiro da carbonífera deu rebote e Buguinha jogou para o gol igualando a partida, 1 a 1 aos 25 minutos. Seis minutos depois e quase a Carbonífera Criciúma fez o segundo em lançamento de Fá, a bola pegou efeito e levou dificuldades para Luan que afastou.
No segundo tempo, após lançamento da carbonífera para a área, o goleiro Luan deu rebote e Bruno escorou para a rede, fazendo 2 a 1 para os criciumenses. O Trilho teve boa chance de empatar aos 20 minutos com Geraldinho que chutou em cima de Leco. Depois, a Carbonífera Criciúma administrou a vantagem sob forte sol e assegurou o título.
O técnico Sabiá mandou a Carbonífera Criciúma para o jogo decisivo com Leco, Andinho, Cleiton, Marcel e Santana, Fá, Jef (Fernando Boca), Renan (Juliano) e Gutierri, Bruno Frigo e Jair Bala (Grafite). A equipe campeã fechou sua campanha com sete vitórias e duas derrotas, 20 gols marcados e nove sofridos.